Não quero mais amar...

 
Amor assim não quero mais sentir
esquecer tudo,vou mudar meu rumo
Esperar em vão,não dá,vou desistir
Vou sofrer e chorar,depois me aprumo

Cansei ! o amor se cança as vezes
.o tempo não para,é ´sgil ,lépido.
A vida nos surpreende com revezes
tudo se torna insonso,insípido.

Tracei planos,sonhei muitas venturas
E acordei!...os sonhos são quimeras.
Não desejo mais viver tolas aventuras
não quero mais invernos,só Primaveras.

Cansei de sofrer ,chorar ...me humilhar.
fecharei meu coração,não quero mais amar...



murchas_flores.jpg
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 10/05/2012
Código do texto: T3660921
Classificação de conteúdo: seguro