***Tentei tantas vezes

Tentei tantas vezes ter você

Perdão se te perco

Não é por querer

As lagrimas dos olhos

O peito apertado

A angustia

A mente que vaga sem ter aonde ir

A tentativa de guardar sua imagem

Nada pode demonstrar meu amor

E a tristeza de não ter você

Tantos planos

Tantos desenganos

Lutei, fiz o que pude!

E muitas vezes o que nem podia

Perdi não pude ficar com você

Nem sentir teu cheiro tocar em você

Ensinar-te aprender contigo

Não entendo!

Grito!Porque?

Mas cala minha voz

Nem eco ela tem

A tristeza tomou meu corpo

Sinto-me fraca

Culpa de não ter você

Não sei explicar porque você não esta aqui

E por mais que eu precise

Não sei dizer adeus

Já não tenho mais força

Para insistir em ter você

Jamais saberei o que é viver com você

Mas sei como é a vida sem você

É vazia, sem sonhos!

Não sonho por você nem faço planos

Queria conversar trocar confidencias

Falar como lutei para ter você aqui

Quero que saibas

Amo-te

Jamais te esquecerei

Perdoe-me

Não entendo o porque

E mais uma vez

Perdi você

yaclara
Enviado por yaclara em 01/02/2007
Código do texto: T366092