RIACHO LINDO

RIACHO LINDO

No riacho eu vi

Ela a se banhar

Que lindeza de moça

O riacho estava a festejar

Os pássaros a cantar

E aquela moça linda a nadar nua

Meu coração aos pulos

Eu vendo e querendo mergulhar

Mas fiquei atrás do arbusto

Admirando aquele esplendor

Uma moça linda de corpo e rosto

Se banhando no riacho do amor

Até que ela saiu

Vestiu-se e se foi

Fiquei triste em vê-la partir

Meu coração quase pifou

Voltei várias vezes ao riacho

Para ver se a via de novo

Mas, nunca mais a vi

Naquele lindo riacho

Antonio Lima

30-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/05/2012
Código do texto: T3660826