INFINITO CIRCULAR

sigo meu destino

ando pra frente e talvez encontre

o lugar que eu quero

com sombra e chá

não me importo se estou só

quero mais estar em mim

sem precisar medir preços e tempos

sigo meu tino

para amar a madrugada

mesmo que tenha insônia

e viver todos os turnos

não me importo se estou só

se os dias forem iguais

é porque ainda serei o mesmo

se alguém me vê não me enxerga

quem pensa que me conhece

engana-se com meu sorriso

e meu olhar de vencedor

sigo com meu tino e meu destino

não me importo se estou só

ando pra frente e talvez me encontre

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 10/05/2012
Código do texto: T3660688
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.