Não estou preparado.
Não quero amar
Pra não me decepcionar
Não foi fácil assim
Quando te vi foi o fim
Meu coração bateu acelerado
Meus olhos em te fintados
Minha boca desejando a tua beijar
Minhas mãos querendo te acariciar
Ansioso ficou pra contigo estar
O amor em mim veio se instalar
Não queria amar você
Isso não podia acontecer
Não estou preparado
No momento quero me restabelecer
Meu coração não esta preparado
Pra mais uma vez sofrer