NEM SEMPRE
NEM SEMPRE...
Nem sempre sabemos o que fazer,
Para onde ir ou o que dizer,
Nem sempre sabemos o melhor caminho,
O melhor projeto, que se vai sozinho,
Nem sempre sabemos o porquê
De tudo o que a vida pode nos trazer,
Não sabemos quase nada, de fato,
Na estrada entre a luz e o momento sensato,
Quanto se perde ou se encontra em nós
Em todas as viagens da razão veloz ?
Nem sempre há exata explicação,
Nem sempre existem grandes fundamentos,
E o que sentimos, entre o sim e o não,
São projeções de nossos pensamentos.
---