poesia o mundo ao meu redor está ofusco,confuso como fica o molusco na sua concha oval tudo é absurdo tento parar pra pensar refletir ver se tem jeito de sair o mundo do caos nada podemos esperar é tudo trivial neste mundo se tornou as coisas tudo igual cada dia se transforma num monstro descomunal.