SORRIA
Sorria
Quando alguém passar por você e te olhar nos olhos
Quando receber um elogio
Quando se encontrar com um amigo
Quando lembrar de momentos bonitos
Sorria
Quando tiver sonhos bons
Quando um plano der certo
Quando a chuva temporã cair
Quando as flores surgir
Quando a lua cheia brilhar
Sorria
Por todos que te ama
Pela liberdade
Pela vida inconstante
Pela beleza da criança
Sorria... sorria sempre...
Porque sorrir é o melhor remédio