Felicidade
A felicidade não é uma equação simples
É a realidade dividida por expectativas
Se você esperar muito da vida
Ou dos outros para ser feliz
Seu coração pode se partir
E você poderá se decepcionar
Ao esperar por pouco
Você poderá se surpreender
E ser feliz sempre...