Tudo, queremos




As nossas vontades invadem os nossos pensamentos que até esquecemos as nossas virtudes e os nossos tesouros adquiridos e pessoais.
E nem valorizamos tanto o quanto desejávamos...
Muitas vêzes a vontade de atingir a busca é tamanha, e ao alcançarmos logo nos desapegamos e já estamos em busca de realizar outros e outros sonhos...
Para esquecermos esse vazio imenso que é o existir. E necessitamos do outro e amamos e odiamos e nos arrependemos e voltamos ao ponto de partida..
Enfim quando no damos conta, o tempo passou e nós estamos nessa luta do ter, do alcançar, é assim esse circulo essa esperança último sopro...
Enquanto isso perdemos o simples som, perdemos a visão do olhar perdido nem queremos saber o por quê? Seguimos em nossas ânsias...
e medos e deixamos de ouvir o canto dos nossos filhos cantarolando embaixo do chuveiro, deixamos de ouvir o canto dos pardais no nosso quintal... por que só ouvimos a voz do nosso egoísmo, querendo preencher o nosso ego.
Mas as coisas simples satisfaz se bem analizar.. é muito bom ouvir a paz que habita em nós... E nela navegar...
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 10/05/2012
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T3660532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.