CANTINHO DESOCUPADO

Há no meu coração um cantinho
que permanece desocupado
e à espera que chegues.

Sei que tu existes,
mas ainda não te encontrei.

Se me for antes de te encontrar,
terei sido na vida um pouco menos
do que poderia ser.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 10/05/2012
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T3660528
Classificação de conteúdo: seguro