Noite inextinguível

Uma tarde entrará pela noite

Do beijo que desde o princípio

Existe

E este pensamento são riscos de luz

Águas frescas do que me esmaga o peito

Tolhe a razão

Incendiando os olhos

Na memória do dia único

Que não começa

E não se extingue

taniameneses
Enviado por taniameneses em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660381
Classificação de conteúdo: seguro