QUANDO A SAUDADE APERTA O CORAÇÃO
NÃO EXISTE NADA QUE SEGURE.
IR AO ENCONTRO DE QUEM SE AMA.
NA PROCURA DA RAZÃO
QUE FAZ DOER TANTO O CORAÇÃO.

SAUDADE NÃO TEM HORA NEM TEMPO.
QUANDO SURGE VIBRA
E SAI NA BUSCA DA PESSOA AMADA
MESMO NA MADRUGADA.
SAUDADE É O AMOR QUE TEM TODA RAZÃO.