A FACE BRILHANTE DO ESPELHO
  
Não sinto cheiros e nem sabores
Eu descrevo o que percebo
Porque eu não vejo...
Vou além da realidade primaria das cores!

Olho o mundo da face brilhante de um espelho
Viva é a imagem que reflete
E antes que eu a veja, ela me percebeu primeiro!

Mergulhei por vontade na terceira dimensão
O que pareceu mal feito
Foi para anjos e arcanjos informação


Mergulhei no carbono e me ergui no éter...
De uma esfera desconhecida
Para outra era...
Onde a fé é ignorância
E quando sana é suprimida pela a razão exata...
Compreende-se então que não sou daqui
sou de mais além... Sou de outra data!

EU não sou apenas EU...
Pois percebendo não só vendo
Descobri que a humanidade integra-se
Compartilhando do meu EU inteiro...
Então eu digo... Eu sou você
Muito antes de ser seu companheiro...

Essa é a verdade que me revela o espelho...
Alguém maior lhe dirige na caminhada...
VOCÊ MESMO!
A imagem que te olha não é inerte
Apenas em suas razões é espelhada...
Por isso parece vazia...
Uma mera imagem refletida!

Sou alma... O resto é tão somente Cérebro
Confuso e dormente
Tentando racionalizar a grande questão
O que é ser GENTE?




 

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 10/05/2012
Código do texto: T3660266
Classificação de conteúdo: seguro