FOTOS MOVEDIÇAS
Em minha casa há um recanto aconchegante
que revela em tons sonoros e prazerosos
o silencio da meditação eterna...
Sem o paladar do barulho que aborrece,
nasce a esperança da riqueza que engrandece...
Preenchido com pensamentos bons
é viagem astral sem hora de chegada...
É uma fotografia colorida da inspiração
que arrebata a imaginação em canções...
Também é um retrato da tranquilidade pura
que revela a sutileza da poesia
onde são derramadas delicadas palavras...