Quem sou eu?
Quem sou eu?
Poeta de mim, assim declaro
Não sou poetisa, sou poeta mesmo
Não aceito a flexão do gênero
Sou poeta, poeta sei que sou
Poeta da vida, da verdade e do amor...
Tu não podes me definir
Cada um se defini como quer
Tenho a vontade de ser homem
Mas, infelizmente sou mulher!