cura 2

Muitos anos

Pendurado

Na calda longa

Da infância,

Uma saudade incurável

Terapia, remédios

Mantra, centro de macumba

E chorava...e como chorava, moça

Finalmente consegui a cura

Eu voltei a ser criança.

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 10/05/2012
Código do texto: T3660231