ESCOLHAS



As mais fantasiosas inspirações
Para que permaneça em ação
Condicionar sempre para melhor
Desempenho no agir por prazer.

Escolha o que mais acredita independente
Das carícias preferenciais que induzem ao querer.
Infelizmente por questões sociais
As escolhas são falhas para justificar.

Ah, se escolhesse a chamada experiência,
Fugiria da solidão para melhor viver.
É quando as escolhas perdem a direção
Sendo o próprio ser responsável.

Coloca-se máscara na face disfarçando
Uma situação embaraçosa, para alguns
Verdadeira porque a torcida organizada
Supre o fingir amar sem traição estando enganada.

Fica-se com o disfarce para dar satisfação.
Deixa de tomar a decisão oportuna para ninguém
Criticar conhecimento das escolhas.
Preferindo máscara na face ridicularizando a situação.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3660221