O que fazer quando adoecemos no meio de um campeonato ?

Se adoecer, por si só, é ruim

imagine, quando adoecemos gravemente

em meio a um acirrado campeonato

colocando em diversos sonhos nossos, um infeliz fim ?

Projetos engavetados

aprimoramentos congelados

coração esfriado...

tudo parece que foi vetado

Não, não é uma coisa fácil de se explicar

ainda mais quando tanta coisa parecia andar

ou menos, imaginávamos que fosse

fazendo com que venhamos a tudo na nossa vida, reestruturar

Contudo, creio que é um desafio que Deus coloca em nosso caminho

não somente para testar nossa força interior

mas, sobretudo

para a nossa FÉ, cada vez mais, solidificar