...

Ah, linda noite

Que me habita o

Dia inteiro, me

Diz como eu fa

Ço, pra saber de

Seus segredos.

Meu coração se jogou

No precipício do amor

Alguém de lá gritou:

"Para com isso encrenqueiro"

Meu coração foi retalhado

Por não cumprir sua sentença

Que pra mim era um problema

De amar o mundo inteiro...

Linda noite que me abriga

que me leva ao

ao purgatório

porque me exibe

ao tantos do perigos?

Já fiz tanto por ti

já andei enterrado

já colhi feijão e areia

já me ganhei asas de asfalto

E fiz com meu dom, o firme

propósito de falar de ti

e mesmo assim, me penaliza

desse jeito?

Precisa fazer eu amar

Tanto assim?

E foges quando

Eu acho que te encontrei.

Se transforma em bicho

Em mar, em estrelas

E lobisomem.

Quando ao espelho

Te anteponho,

Me assusta, e eu

Não te compreendo

E te vejo como areia

Movediça, e não explica...

E não me explica nada..

Estrelas boas que

Habita o infinito da

Céu, acorda essa

Menina, que me ama

Sem saber, que

Faz tudo que pode

Pra deixar de ser....

E eu corro, corro

Muito, e vejo

Passando ao meu lado

Um vento murcho manchado

É Ieda bonita, que me deixa

Encantado, amor primeiro

Quando era criança,

desci

A ladeira e me vi de esperança

Amando tão forte o amor

Que me veio, que numa tarde

De sonho, se que é feio

Eu falei que não

Que se olhasse direito

De um jeito verdadeiro

Teria o direito de ver o

Que é.

Moça bonita, de pernas

Compridas, de olhos

Amigos, que me fez

Chorar, quando vi

Em você, as asas

De um anjo, o aroma

O céu, no coração dos homens

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 10/05/2012
Código do texto: T3660194