Escrevo sim, escrevo sempre

Escrevo sim, escrevo porque penso

as vezes com leveza ou meio tenso

poucas letras e não extenso

escrevo com dor ou com odor

com ódio, amor e pudor

sem estrelas, com luz do candeeiro,

lâmpadas que reluz e quase

sempre com pouco dinheiro.

que me importa a pobreza!

ela não perde nobreza,

se escrevo, é porque tenho riqueza

sou alto, belo e encantado,

sou com pouco confirmado,

nas palavras sinto acompanhado

escrevo-as inspirado.

dispenso asfalto e amigo falso

na terra ando descalço

o firme na minha escrita realço

escrevo o que vivo

o que vejo,

se for bem, te sirvo

me dá um beijo!!

escrevo para ganhar pão

escrevo para comer

escrevo com deleites

escrevo com ego

letra sincera

palavra doce e severa

face bela e fera

suspirando a verdade

e brincando a vera