PAIXÃO E RAZÃO

Amor obedece ao coração
Regado posses da razão
Sem recusa duma paixão
Biologia orientada nos
Bosques tão infindáveis
Do despertar mobilidade

Árvore dos frutos verdes
Presa à terra - a raiz
Procedente de tenra vida
Anjos abrem estradas mil
Andorinhas aguardam ninho
Laconicamente perfumados

Íntima fronte da escrita
Angústia finda em papéis
Pintura dos traços verdes
Rigor natural viço todo
Partidário da paixão pão
Que alimenta e escancara...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660168
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.