ESTA É PARA MINHA TERRINHA SURUBIM.

Surubim é terra boa

um dia já morei lá

hoje moro em Pernambuco

não pretendo mais voltar.

Pode ser que ainda volte

não que eu tenha vontade

só se o Senhor mandar

seja feita a sua vontade.

Surubim minha terrinha

foi lá que nasceu chacrinha

um grande apresentador

partiu e não mais voltou

é por isso que sempre digo

nós não sabemos de nada

tudo é do criador.

Quando Deus criou o mundo

de tudo Ele deixou

mais o homem não foi sábio

e a natureza acabou

hoje sofre o planeta e tudo que

Deus criou a culpa é do homem

que não soube dar valor.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 10/05/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3660013
Classificação de conteúdo: seguro