Circo da vida
Amarga ingratidão se espalha em tua boca
palavras pesadas analiticamente pensadas
dirigidas a mim intencionadas somente à me fazer chorar
É isso aí!
Esse é só mais um espetáculo do circo da vida
onde suas palhaçadas passaram a fazer sentido
quando não sobrar mais nem um pingo de amor querida
não venha me procurar com aquela história de coração partido
me cansei de tudo isso
A maquiagem já não prende em minha pele
as risadas não vem mais em minha direção
cade o sorriso e a fantasia por favor se revele
perdeu o sentido e a magia ou retomou a noção
Logo agora que eu estava quase acreditando em suas palavras
onde foi parar
vejo que após o espetáculo seu amor criou asas
e voou... voou para nunca mais voltar
Satisfeita meu bem era exatamente o que você queria
matar em meu peito o amor e a alegria
fazer me chorar só pra você sorrir
A vida é assim
você não cuidou de quem sempre te amou
da sua gaiola meu peito voou
e o circo do nosso amor teve um fim
W.$anto$ ®