Sonhos
Somos pequeninos
sonhamos
os sonhos
vao amadurecendo
Com o tempo
buscamos desesperadamente
realizar
vamos a luta
Eles nos impulsiona
mais nossa realidade
nao permite
muitas vezes
realizar
Vem a frustracao
continuamos sonhando
nao deixamos que esses
sonhos se transforme
em ilusao
Como bolhas
que se desfazem
com um simples toque
Sonhar e preciso
tornando a vida
mais facil
Idealizando, e sempre \
sonhando com os pes
no chao
sem ilusao