Quem dera
Vesti-me de ilusão
Escudei-me de esperança
Plantei sonhos pelo chão
Ousei colher a bonança.
Mas no vendaval da sorte
Tão somente achei a dor
Agora busco suporte
Para fugir deste horror.
Lanço meu grito incontido
A buscar por um alento
Dor que eu tenho vivido
Transformou-se em meu tormento.
Tudo o que tenho querido
É sorrir por um momento
Esquecer do tempo havido
Desviar o pensamento.
Quem dera eu achasse colo
Nos braços da alegria
No teu olhar meu consolo
A paz que sonhei, um dia.