Agora é Tarde demais
Nada mais importa
é melhor deixar pra lá
mais o amor está presente
pena que aqui só pra rimar
Mesmo assim está tudo bem devo admitir
mesmo sem o seu amor eu consegui dormir
Acho que agora é tarde demais
pra tentar voltar atraz
a noite fria ja passou
e eu nem sei pra onde vou
Chorar não vale a pena
não mudará tudo aquilo que aconteceu
mesmo que fiquemos num dilema
o culpado dessa vez não sou eu
Então acorde meu amor
o sol já está brilhando
procure o que restou
e continue caminhando
Hoje você está sozinha
só voce e sua razão
para aprender com seus defeitos
como curar seu coração
Não me procure nesse dia
se possivel deixe-me em paz
a noite fria ja passou
não dá pra voltar atras
W.$anto$ ®