Amor(a)

amanheci do avesso,

nu.

minhas vestes joguei pela janela

desnudo,

saí pelos becos da casa

procurando por ela

os vestígios,

ainda frescos,

estavam por todos os cômodos

a lembrança dos seus olhos,

entre as frestas das paredes,

parece me vigiar

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/05/2012
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T3659894
Classificação de conteúdo: seguro