O AMANHÃ?...
Estou falando sério,
Não é uma brincadeira,
Com sentimentos não se brinca.
Dizem que sou poeta
Talvez por ser um sonhador,
Se nos rabiscos que faço
Ás vezes mostra-me cáustico
Outras vezes meu mundo irreal,
Mundo do faz de conta,
Mundo para onde e sempre fugi
Fugindo da realidade que vivia,
É porque não conseguem ler-me,
Ler as entre linhas, se o fizesse,
Iriam ver a alma do homem
O verdadeiro homem que sou.
Não me arrependo do passado,
E sim de ter perdido tempo
Vivendo dele e nele o tempo todo
Sem ter tentado escrever
Uma outra história, outra vida.
Hoje a minha realidade é outra,
Derrubei os muros daquele mundo
Coloquei os pés no chão
Sinto-me forte e estou em paz
Vivendo comigo, me aceitando,
Olhando-me no espelho,
Enxergando-me tal como sou.
De repente me vejo vivendo
Vivendo realmente uma vida,
Ou seja, o resto de vida que tenho,
Mas estou vivendo sim e feliz,
Causa e efeito,
Feliz porque estou amando
Amando você menina,
Porque estou vivendo o hoje
O amanhã?
O amanhã a Deus pertence...
Marcus Catão