CONGESTIONAMENTO
...
Os carros me chamam incessantemente...
Lembrando que o tempo não espera a gente...
Mas antes dos feitos eleitos para esse dia
Há um post buzinando no meio da via...
Nenhuma das engenhocas semafóricas
Foi capaz de dar jeito na eufórica avenida
Lá vão as carretas (as literais e as metafóricas)
Levando horas de sono de muitas vidas
No entalo do gargalo pedindo vazão
Vão, sonoramente, até a Rodovia...
E aqui, eternamente, morarão
De tanto que buzinaram pra figurar nessa poesia...