Encontro educativo
Encontro educativo
Um dia para planejar
Na escola Itamaracá
As escolas Taboquinha e Camargo
Também estiveram lá
Um café muito gostoso
Um almoço saboroso
Um dia maravilhoso
Um planejamento novo
Um ambiente acolhedor
Aonde o professor pensou
Junto ao seu supervisor
Novo projeto elaborou
Dúvidas foram abordadas
Rapidamente sanadas
A equipe esta preparada
Para mais outras jornadas
O professor trabalha muito
Dia, noite e a madrugada
Acorda de manhã cedo
E bota o pé na estrada
Levando novas ideias
Vai a escola ensinar
As tarefas planejadas
Aqui, na escola Itamaracá
Autor: prof. Antônio vanderley santos
(o poeta da educação)
Encontro educativo das escolas integrantes do programa escola ativa na escola mun. Itamaracá em Águas Lindas de Goiás-GO - abril de 2001