O QUE NÃO SE PODE CONTER
O QUE NÃO SE PODE CONTER
Não foi como poderia ter sido
Nem poderia ter sido como foi
Por mais que a dubiedade
fosse a hermética palavra chave
era tão fácil prever!
O incrível é que a vida nos veda
toda clareza evidente
quando tudo se pressente
e não se quer aceitar
Se nada é imponderável...
Tudo é visível e palpável
quando se está pronto pra Ser
Ser - a única verdade
que não se pode conter!