IRONIA II
Quando ouvir uma fanfarra,
o som da banda passando,
e o seu ser extasiado,
pode ser o amor chegando.
Mas tenha muito cuidado,
pois ele traz alegria,
porém também traz consigo
a tristeza em companhia.
Quando chega traz o riso,
um indício de euforia,
esperança e ilusão.
Ao partir, sem sutileza,
põe as cartas sobre a mesa,
dilacera o coração.
Saulo Campos - Itabira MG