A TODAS AS MÃES DO MUNDO
És o prelúdio da vida
do carinho e do amor.
Nas horas de alegria,
na tristeza e na dor,
tua mão acaricia,
faz sentir que a esperança
brotando da tua voz,
desperta sempre a criança
que ainda resta em nós.
Saulo Campos - Itabira MG