JESUS

JESUS... (ISA LOPES)

És o orvalho da madrugada...

Vós floresce como o lírio...

Suas raízes se expandem como cedro...

Seus galhos crescerão em esplendor...

farás como o trigo e a videira...

Que plantada a semente...

Nasce nos corações sem esperança...sem amor...

Sois como cipreste frondoso... e o fruto de mim...

É de vós que nasce...

E só vós podes...só vós tem a resposta...

E olha sempre sem cansar...por toda humanidade...

Porque teus caminhos são retos...

Os justos nele caminham...

E os maus nele tropeçam...

Corações não podem ser divididos...

Só o amor nos leva a Cristo.

(As inspirações chegam assim...de uma leitura de uma palavra...de tudo e de nada...)