INGRATIDÃO
Meu coração hoje aborta
qualquer lembrança da amada,
vê-se na placa na porta,
que diz: Proibida a entrada.
Preferiu a solidão
mesmo que para a vida inteira,
dispensando a ilusão
irrisória e passageira.
Para não o contrariar
jurei nunca mais amar,
mas por pura traição
meu covarde coração,
sem ter minha permissão
dissimulado e submisso
rendeu-se à ingrata paixão.
Saulo Campos - Itabira MG