Eternidade das horas

Eternidade das horas

Saudades

Da timidez do teu olhar

Da sinceridade do teu olhar

Da felicidade do teu olhar

Da tristeza que esconde atrás dos olhos.

Do primeiro encontro

O primeiro encanto

A primeira despedida.

Saudade dor contida

Dentro de mim escondida

Querendo saltar do meu peito...

Quero gritar não grito

Quero chorar não choro

Quero dormir não durmo!

Abro a janela do quarto

Olho para um quadro

Abro as gavetas onde guardo

Os versos que escrevo.

Nada tem sentido

As paredes tem ouvido

Calo.

Me sinto prisioneiro

Dentro de um trem de passageiros

Onde sou o único no vagão.

Num sótão

Num porão

Em uma caverna escura.

Quero respirar

O ar está parado

Me sinto interligado

Por dentro e por fora.

Não saíste de mim um instante

Desde a noite de ontem

Sinto a eternidade das horas.

Tony Bahia.

AVISO:

O CD DE: .........."POEMAS PARA MARIA"..........

Está pronto - São 21 faixas, com músicas incidentais!

Gravado em estúdio

Os interessados, favor entrar em contato por e-mail.

Obrigado, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 09/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3659407
Classificação de conteúdo: seguro