Instante
há de chegar o instante
- estou certo -
em que aquela porta do quarto se abrirá
e toda a angústia que de mim se perdeu no elevador
todo o malgrado dos dias que deixei no tapete do saguão
tudo haverá de romper aquela porta
num vendaval de fúria contra tudo que não fiz
e me levar pra onde vão os vendavais
pra onde se acabam os dias
pra onde me levem de volta
pra qualquer lugar
pra onde me levem
eu dormirei em paz