"MORAR NA COLINA" Poema de: Fláv io Cavalcante

MORAR NA COLINA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Eu quero morar e viver lá na colina

Desfrutar do que a natureza pode oferecer

Quero ter você minha doce menina

Pertinho de mim no final do entardecer

II

Vamos ver o balouçar da palha do coqueiral

Sentir aquela brisa fria massageando seu semblante

Dar-te um banho de brisa e perfume floral

Beber a fonte do mel, puro como diamante

III

Eu quero sonhar na madrugada friorenta

Abraçar-te com toda força do meu amor

Explorar do teu corpo aquela loba sedenta

Explodindo em meu corpo á todo vapor

IV

Ah, como eu quero morar na colina

Lá eu me sinto mais próximo de Deus

Pareço estar embaixo de uma cortina

Das estrelas que brilham como os olhos teus

V

Mas se deixar eu te fazer menina

Pertinho daquela casinha de sapé

No dia em que eu for morar na colina

Quero dar tudo que se dar pra uma mulher

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 09/05/2012
Código do texto: T3659354
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.