A VIDA É BELA...
Esperança de amar
Solidão de só esperar...
A noite grita dentro do peito
Entre nós existe respeito
Quisera eu não contar as palavras
Da poesia que nos mostra tantos defeitos...
A vida é bela
Olhemos o mar...
Um oceano azul
Está à nossa frente
Comece então a caminhar
Expresse forte o que sente
E vivamos o verbo amar.
Glaucia Ribeiro (9/5/2012)