SAMBA SEM GRAÇA
Dinheiro não tinha para ela gastar
beleza também não possuía,
ela só levou por ironia
um pouco da minha alegria.
Levou minha fantasia,
arrebentou com meu violão.
Quis levar minha euforia
e a minha inspiração.
Qual é Maria da Graça?
não achei graça no que você me fez,
sorriu da minha desgraça,
mas agora é sua vez.
Saulo Campos _ Itabira MG