ENCONTRO
Soltar
Arrebentar
Algemas
Amarras
Que me prendem
Na ilusão.
Destino ignorado
Distante
Projetado.
Eu vou
Vacilante
Hesitante
Eu fico.
Pensamento
Fugaz
Emoção
Que me domina
Levada
Medo
Dúvida
Algo me atrai
Me puxa
Resisto
Insisto
Me perco
No encontro
Esperado
Inusitado
Com ele
Ao lado
Alcanço
Descanso.