Me Fala como pô!!!
Parei pra pensar em mim
mas o vago da minha mente
só pensa em nós
parei pra pensar nos estudos
mas a porcaria do coração
não quer parar de pensar em você
me fala o que eu faço
pra parar de ver você em tudo
já estou desesperada pra te encontrar de novo
me fala coração
como parar de pensar em você a todo instante
só me fala como
ou simplesmente
vem aqui e me beija.