DUVIDA
OLHE A FRENTE, VEJA A PORTA
VEJA A SEMENTE QUE A TERRA Ñ A IGNORA
SINTA O VENTO, QUE NA FACE SEMPRE IMPLORA.
CONTEMPLE A VIDA , QUE O TEMPO A DESTROSSA.
OLHA TEU REDOR, QUEM TE ENCOMODA?
SINTA , A ALMA , QUEM ESTA POR FORA?
NO ESPELHO, O REFLEXO Ñ MAIS O MESMO.
O SANGUE PULSA, O CORAÇÃO CHORA
PORQUE A MAGOA , NO PEITO INCOMODA?
MAS SEM ELA, QUAL MINHA HITÓRIA?
SIMPLESMENTE Ñ ENTENDO,O QUE O MUNDO TEM POR DENTRO?
SERÁ QUE A DUVIDA É SÓ UM PENSAMENTO?
DEPOIS DA DOR, CONSIGUIRÁ AMAR SEM MEDO?
MINHAS DUVIDAS SENTEM O PENSAMENTO.
DE VOAR , PODER SER LIVRE, NASCER COMO UMA SEMENTE DA TERRA SEM SABER O QUE É O MEDO
UM SIMPLES SONHO, OU UM RARO TORMENTO.
SEM SABER O FINAL, CONTINUO A ANDAR.
QUAL A VERDADE DE TUDO QUE PENSO????????