É muito fácil ser feliz.

Basta sorrir. Pensar no amor.

Esquecer a dor. Doar-se sem dó.

E ter dó de si, quando triste.

Ser feliz é simples. É só não ser triste.

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 09/05/2012
Código do texto: T3659180