Éterno Amor
Ao me olhar no espelho, um tolo me esperançava.
Olha a frente e esqueça a falha.
O mundo gira , o tempo ñ para.
Erga tal pedra, olha a vida que ñ se dispersa.
Sinta o vento, que ñ para e nunca se entrega.
O sol brilha , a lua nunca o enterra.
Mas a dor de ambos, o amor , pra sempre, eterna.
Dos sentimentos que a luz e as trevas, os deserda.
O encontro, que pela vida, tais se reservam.
Tão doce o sol, que no crepúsculo a espera.
Com sua luz, de sua face as lagrimas ele mesmo seca.
Pois o amor dela ao mundo ela nunca revela.
O calor que no interior, nunca se congela.
E desse amor um sonho se espera, de tal união à vinda de uma nova terra.
Vejo a minha frente esse amor que nunca se entrega, mas esse mesmo o tempo ñ espera.
Sigo em frente procurando esta terra.