AMORES
Ai de mim
amor sem fim
arabesco, filigrana
pingos de ouro e risca de giz [amor de tarde gris]
Dependurado
salgado
açoitado -lastimável amor de mim!
Já eviscerado
enfim banhado - em água benta,
renascido amor - prá mim!