Sensações
Sensações estranhas,
frases desconexas,
conversas soltas na mente.
Toques suaves na pele,
vultos e luzes pelo quarto,
só pensamentos
a solta, a espreita
de uma brecha,
de alguma atenção.
Se fosse louco,
tomaria pílulas
e isso passaria.
Se fosse médium,
talvez algum guia
me ensinasse a controlar.
Mas finjo ser poeta
e nada me resta,
senão escrever
e descrever sensações.