Por estar vivo (Uma música para Calcanhoto)
Onde está escrito que não posso me entreter
Onde está escrito que não posso estudar
Onde está escrito que eu não possa lhe dizer certas coisas
Onde está escrito que tenho que agüentar
Onde está escrito que é hora de esquecer
Onde está escrito que tenho que aceitar tantas coisas
Não está errado o que está indefinidamente certo
E nem está certo tudo que ficou definido como errado
O que dirias se pudesse me ver agora...
Onde está escrito que tudo será mais doce se tudo for correto
Onde está escrito que tenho que entender sem magas
Onde está escrito que não posso caminhar: sem chorar
Minhas crises são provocadas
Pelas crises de alguns
Que geram uma pandemia de crises