Batidas

Esqueça o vento...

Pulso.

Um baque lento...

Impulso.

Batidas sinfônicas,

informações sônicas...

Palavras intercaladas,

musicas caladas.

A alma das músicas em batida...

Linear,

Deslinar,

Batida...contida.

Cada história...lúdica.

Cada conto... um pulsação.

Ouça com atenção

A voz da música...

Esqueça o vento...

Ouça atento:

Códigos incessantes...

Batidas, instantes.

O coração tem voz

na canção da vida.

Batidas...lúdismo...poetismo...

Decodificadores do som da vida.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 09/05/2012
Código do texto: T3659002
Classificação de conteúdo: seguro